여전도회

• 홈 >
  • 미래의일심동체 >
  • 여전도회
여전도회
기도... 박지웅 2009-03-21
  • 추천 2
  • 조회 635

http://cjpfuture.onmam.com/bbs/bbsView/12/3344640

하나님아버지 예수님,하나님,성령님을 안믿는 사람들이 있습니다.
그사람들을 예수님.하나님,성령님을 믿게 해주세요.
그리고 우리교회가 계속 태평하게 하시고
영원히 우리교회 선생님,목사님,사머님,우리 어린이들모두다헤어지지안게해주세요.
또 주안이는 믿는마음이 강합니다.
그래서 거짓말도안하고 하나님의 음성도 들어봤습니다.
저희도 거짓말 안하고 하나님의 음성도 듣고, 영원히 천국에서 다같이 하나님을믿고 믿는마음이 깨지지 않고 또강하게 해주세요.
제가 다니는 교회에 제가 자신감있게 믿으라고 한적이 있습니다.
그런데 걔네들은 오히려 어쩌고 저쩌고 했습니다.
그애들을 영원히 하나님을 믿게해주세요.
그리고 불교같은 하나님을 안믿고 다른 사람들을 믿는사람들이 있습니다.
그런 사람들을 불교를 믿지않고 하나님,예수님,성령님을 믿게해주세요
그사람들은 불교를 아주 강하게 믿습니다.
그런마음으로 하나님을 믿으면 얼마나 강하겠습니까?
그런 마음으로 영원히 하나님을 믿고
거짓말안하고 하나님이 기뻐하시는 일만하는사람이 되게해주세요.
문홍미 전도사님,또 한별이또 목사님이(지금목사님말고 그 문홍미전도사님이랑오신분)
오만에 갔습니다. 거기가서 전도를 하고 계십니다.
지금 전도를 할때 듣는 사람들이 하나님을 믿고 예수님을 믿고 성령님을 믿는 그런 강한사람이 되고 모두 기뻐하며 찬양을하고 청주미래교회에서 모두 기도하고 기쁘게 올수있게 해주세요. 모든 사람들이 믿는 그런 세상을 만들어 주세요.
우리가 믿어야할것은 예수님입니다.
오직 예수님 만을 믿으세요.
자기돈을 불쌍한 사람들에게 주세요.
저위에 처럼 기도를 많이해주세요.
거짓말 하지 마세요.
영원히 하나님을 믿으세요.
사탄에게 가지 마세요.
부모님을 머라 하지마세요.
오직 하나님을 믿고 전도하세요
위에처럼하세요.
꼭 지키게 해주세요.
예수님의 이름으로 기도했습니다.아멘

• 김명숙 2009.3.28 20:44

기특한 지웅이 정말 마음이 이쁘구나 아마도 하나님께서 먼저 지웅이의 마음을 알고 계실꺼야~~~~~~~

자유게시판